Мы В Контакте

Поддержите сайт: кликните

Поддержите проект

сайт инвестиции в интернете

Гул самолета. (авто)

jo7sjnvUB0QНа эти майские праздники (с 1 по 4 мая) несколько раз спокойствие нарушал громкий гул самолета. Оказывается, это проходила репетиция парада 9 мая.

Несмотря на то, что в этом году во время Парады Победы в Смоленске пролёт воздушных судов над городом не запланирован, смоляне всё-таки получат возможность увидеть парадный строй из двух дальних бомбардировщиков Ту-22М3 и двух стратегических бомбардировщиков Ту-95МС.

По словам заместителя командующего ВВС и ПВО Вооруженных сил Белоруссии Игоря Голуба, участие стратегической и дальней авиации ВВС России станет «изюминкой воздушного парада» в Минске.

Помимо дальней авиации в параде примут участие фронтовые бомбардировщики Су-34 из состава 47-го смешанного авиаполка, который в своё время базировался на аэродроме Шаталово в Починковском районе Смоленской области.

ремонт ауди а4 ювао

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Print This Post Print This Post